您現在的位置:首頁 > 陶瓷原料
  •  

     

            骨瓷,一種環保且高尚的瓷種,中釉集團團隊多年的心血造就屬於臺灣自己的”骨瓷釉料”並供應亞洲許多知名骨瓷生產大廠使用; 集團以此優勢,創立”敦鴻”品牌。

           敦鴻骨瓷,以創新的工藝設計結合自家的產品,給大家帶來不同的視覺享受,增添生活上的美感和快樂。"敦鴻"匠心於人文,科技、創新、風格的匯集,激蕩出"健康陶瓷"的新生活品味,也為臺灣陶瓷產業

    開創榮耀遠景。

     

     

     

     

     

     

     

     

    高级骨瓷

           骨瓷色澤呈天然骨粉獨有的自然奶白色。一般說來,原料中含有25%骨粉的瓷器則可稱為骨瓷,國際公認骨粉含量要高於40%以上,質地最好的骨瓷一般含有51%的優質牛骨粉。其中骨粉成分為40%以上,器具顏色則更呈乳白色,屬高檔骨瓷。上好的歐洲標淮40%以上的骨瓷套裝餐具價格均在幾千元左右。優質出口骨質瓷的品牌並不多。

    基本特征

           骨瓷的兩個基本特征是區別骨瓷與其它瓷器之間的本質依據。特征一:骨粉36%以上(國家標準);特征二:經過二次燒成而成(素燒,釉燒)。

           敦鴻骨瓷秉持著工匠精神及對品牌的執著,對產品品質有著極高的要求,不僅骨粉含量達到42%以上,鉛鎘含量更優於國際標準,真正做到綠色安全的健康瓷器。

     

     

     

            白瓷,采用通過歐美檢測標準的高安全釉面材料,器型優雅、質地細膩,微波爐專用高溫工藝,耐高溫易清洗,可以說是最安全的綠色環保瓷器。

    彩瓷,在技術方面,使用多層花紙印刷技術來進行色彩疊加,體現色彩的深淺對比和圖案的層次感,利用特殊的浮凸工藝提升手感。

    設計的理念在於,透過設計師的巧思及時尚品味,廣泛融取各國元素,以自然的、創意的設計概念,體現生活的多向性,為人們帶來餐桌上的小幸福。

     

     

     

     

     

     

    上海聯繫方式

     話:+86-021-54633373

     真:+86-021-64973535

    EMAILsh0432@china-glaze.com.cn

    QQ   2043212893

     機:+8613801633012

    聯系人:陳小姐

     址:上海市閔行區金都路538

     址:http://www.bestdunhong.com

     

     

     

     

    進入敦鴻骨瓷官網瞭解更多詳情